Fromage

Les fromages sont vendus par 100, 150 ou 200 grammes !
Par exemple, si vous voulez commander 300 grammes, vous devez entrer 3 pour le nombre de grammes, pour un fromage qui se vend par 100 grammes.
Presque tous nos fromages sont fabriqués à partir de lait cru biologique et ne sont donc pas pasteurisés.

Passez commande du samedi au mercredi inclus en ligne.

Votre panier est livré chez vous le vendredi après-midi en vélo-cargo ou venez le chercher vendredi au Food Hub, Quai du Hainaut 23, 1080 Molenbeek. Veuillez lire les conditions de vente.

par page
  • Pas de rouge (par 100g)
    Pas de rouge (par 100g)

    Prix par 100 grammes.

    Producteur : Het Hinkelspel (Gand)

    Pères fromagers au lait de vache cru.
    Astuce : plateau de fromage, raclette, cubes d'apéritif, dans les platsAllergènes : lactose

    € 2,10
  • Dulses fumé (par 100g)
    Dulses fumé (par 100g)

    Prix par 100 grammes.

    Dulses fumées - fromage de vache

    Producteur : Het Hinkelspel (Gand)
    Le dulses est une algue rouge provenant d'une baie de la côte bretonne. Ajouté au fromage avec une pointe d'ail.Allergènes : lactose

    € 2,15
  • Dulses (par 150g)
    Dulses (par 150g)

    Prix par 150 grammes.

    À base de lait de vache cru.

    Allergène: lactose.

    Producteur: Het Hinkelspel, Belgique.

    € 3,02
  • Gorgonzola (par 100g)
    Gorgonzola (par 100g)

    Prix par 100 grammes.

    Fromage du lait de vache cru - fromage à moisissure bleue

    Producteur : CasArrigoni (Italie)

    Allergènes : lactose

    € 1,75
  • Remeker Pril (par 200g)
    Remeker Pril (par 200g)

    Prix par 200 grammes.

    Fromage de vache jeuneFabricant : Remeker (Pays-Bas)

    Coût de la nature du lait cru. Ce fromage a été affiné pendant 2 à 3 mois.
    Un fromage à la structure veloutée et aux délicieuses tonalités de…

    € 4,10
  • Remeker Ryp (par 200g)
    Remeker Ryp (par 200g)

    Prix par 200 grammes.

    Fromage de lait cru de vache - mi-cuit

    Fabricant : Remeker (Pays-Bas)

    Croûte de lait cru. Le fromage a mûri pendant 7 à 8 mois.
    Le fromage a un goût plein et mûrAllergènes : lactose

    € 4,80
  • Remeker Olde (par 200g)
    Remeker Olde (par 200g)

    Prix pour 200 grammes.

    Fromage de vache affiné.

    Producteur : Remeker (Pays-Bas)

    Croûte de lait cru. Le fromage a mûri pendant 13 mois et a un goût intense.
    Délicieusement crémeux, combiné à des cristaux de…

    € 6,10
  • Parmesan 22 mois (par pièce)
    Parmesan 22 mois (par pièce)

    Prix par pièce (= environ 300 grammes).

    A base de lait de vache cru.

    Allergène: lactose.

    Producteur: Santa Rita, Italië.

    € 10,27
  • Parmesan 30 mois (par pièce)
    Parmesan 30 mois (par pièce)

    Prix par pièce (=environ 300 grammes).

    Fromage à base de lait de vache cru, 30 mois d'affinage.

    Allergène: lactose.

    Origine: Santa Rita, Italie.

    € 11,61
  • Roccolo (par 100g)
    Roccolo (par 100g)

    Prix pour 100 grammes.

    Producteur : CasArrigoni (Italie)

    Ce phénoménal Super Gold Medal Winner aux World Cheese Awards est un fromage unique produit avec du lait non pasteurisé provenant exclusivement des vaches locales de la…

    € 2,15
  • Mamé Vî Bleu (par 150g)
    Mamé Vî Bleu (par 150g)

    Prix par 150 grammes.

    À base de lait de vache cru.

    Allergène: lactose.

    Producteur: Gros Chêne, Belgique.

    € 3,22
  • Toine (par 100g)
    Toine (par 100g)

    Prix pour 100 grammes.

    Producteur : Het Hinkelspel (Gand)

    Le fromage des Pères, fabriqué de la même manière que le Pas de Rouge, mais ce fromage est rendu plus excitant par l'ajout d'ail et de poivre rose moulu.

    Allergènes…

    € 2,30
  • Petit crémeux (par pièce)
    Petit crémeux (par pièce)

    Prix à la pièce.

    À base de lait de vache cru.

    Allergène: lactose.

    Producteur: Gros Chêne, Belgique.

    € 4,95
  • Gralou (par 150g)
    Gralou (par 150g)

    Prix par 150 grammes.

    À base de lait de vache cru.

    Allergène: lactose.

    Producteur: Gros Chêne, Belgique.

    € 2,90
  • Herbie ortie (par 100g)
    Herbie ortie (par 100g)

    Prix pour 100 grammes.

    Producteur : Het Hinkelspel (Gand)

    Fromage fermier de Gouda fabriqué à partir de lait cru de vache.
    L'ortie est ajoutée au lait caillé. Pendant la maturation, les graisses renforcent l'arôme des…

    € 1,90
  • Herbie poivre et ail (par 100g)
    Herbie poivre et ail (par 100g)

    Prix pour 100 grammes.

    Producteur : Het Hinkelspel (Gand)

    Gouda, fromage fermier au lait cru de vache.
    On ajoute du poivre blanc et de l'ail au lait caillé. Pendant la maturation, les graisses renforcent l'arôme des…

    € 1,90
  • Herbie cumin (par 100g)
    Herbie cumin (par 100g)

    Prix pour 100 grammes.

    Producteur : Het Hinkelspel (Gand)

    Fromage de Gouda au lait cru, fabriqué par un jeune fermier.
    Le cumin est ajouté au lait caillé.
    Pendant la maturation, les graisses renforcent l'arôme des…

    € 1,90
  • Herbie latino (par 150g)
    Herbie latino (par 150g)

    Prix par 150 grammes.

    Fromage à base de lait cru biologique et herbes italiennes (tomate, poivron rouge, basilic).

    Producteur: Het Hinkelspel, België.

    € 2,78
  • Vieux Liège (par 150g)
    Vieux Liège (par 150g)

    Prix par 150 grammes.

    Fromage à base de lait biologique pasteurisé.

    Origine: Fromagerie biologique de Vielsalm.

    Allergène: lactose.

    € 3,06
  • Ardenner au basilic (par 150g)
    Ardenner au basilic (par 150g)

    Prix par 150 grammes.

    Fromage à base de lait de vache pasteurisé, affiné pendant 8 semaines.

    Origine: Fromagerie biologique de Vielsalm.

    Allergène: lactose.

    € 3,61
  • Basiel aux noix (par pièce)
    Basiel aux noix (par pièce)

    Prix par pièce.

    A base de lait de chèvre cru.

    Allergène: lactose, noix.

    Origine: Karditsel, Belgique.

    € 2,90
  • Basiel aux herbes (par pièce)
    Basiel aux herbes (par pièce)

    Prix à la pièce.

    A base de lait de chèvre cru et d'herbes séchées.

    Allergène: lactose.

    Origine: Karditsel, Belgique.

    € 2,90
  • Virginie (par pièce)
    Virginie (par pièce)

    Prix par pièce.

    Fromage à base de lait de chèvre cru.

    Allergène: lactose.

    Origine: Karditsel, Belgique.

    € 3,79
  • Désirée (par pièce)
    Désirée (par pièce)

    Prix par pièce.

    Fromage à base de lait de chèvre cru.

    Allergène: lactose.

    Origine: Karditsel, Belgique.

    € 4,25
  • P'tit Gatli (par pièce)
    P'tit Gatli (par pièce)

    Prix par pièce.

    À base de lait de chèvre cru.

    Allergène: lactose.

    Producteur: Gros Chêne, Belgique.

    € 2,30
  • Aurélie (par 100g)
    Aurélie (par 100g)

    Prix par 100 grammes.

    Fromage à base de lait de chèvre cru.

    Allergène: lactose.

    Origine: Karditsel, Belgique.

    € 2,82
  • Florence provençale (par 100g)
    Florence provençale (par 100g)

    Prix pour 100 grammes.

    Producteur : Karditsel (Lummen)

    Fromage fermier biologique.
    Une brise de chèvre crémeuse, coupée à la main, avec une fine couche d'herbes provençales juste sous la croûte de moisissure blanche qui…

    € 2,90
  • Florence (par 100g)
    Florence (par 100g)

    Prix pour 100 grammes.

    Producteur : Karditsel (Lummen)

    Fromage fermier biologique.
    Une brise de chèvre crémeuse, faite à la main, avec une belle croûte de moisissure blanche. La mère poule de la famille Karditsel,
    un goût…

    € 2,80
  • Florence maritime (par 100g)
    Florence maritime (par 100g)

    Prix pour 100 grammes.

    Producteur : Karditsel (Lummen)

    Fromage fermier biologique.
    Une brise de chèvre faite main avec une fine couche d'algues séchées juste sous la croûte de moisissure blanche qui apporte une subtile…

    € 2,95
  • Tomme du Doyard (par 150g)
    Tomme du Doyard (par 150g)

    Prix par 150 grammes.

    À base de lait de chèvre cru.

    Allergène: lactose.

    Producteur: Gros Chêne, Belgique.

    € 3,79
par page
© 2020 - 2021 Webshop The Food Hub | sitemap | rss | ecommerce software - powered by MyOnlineStore